Name: Masha

Rasse: Wolfshund-Herdenschutzhund-Mischling

Alter: ca. 6 Jahre

Geschlecht: Hündin, kastriert

18.5.: Masha ist sehr verschmust und absolut verträglich mit allen Hunden. Sie und die blinde Lili, die zusammen mit den Bürohunden laufen dürfen, spielen wunderbar miteinander. Masha legt sich dann hin, so sind die beiden Mädels auf Augenhöhe. Es ist toll, ihnen beim sanften Spielen zuzusehen. Die Zwei kuscheln auch zusammen. Uns ist klar, dass das ungleiche Paar wohl nicht gemeinsam umziehen wird, aber beide sollten in jedem Fall mindestens Zweithund werden. Masha ist rassetypisch sehr ruhig und etwas stur. Sie läuft noch unrund, denn sie muss noch mehr Muskeln aufbauen. Ein Zuhause mit mindestens einem weiteren netten Hund, viel Platz und ruhige Spaziergänge wären für sie toll. Außerdem ganz viele Kuscheleinheiten. Fellpflege liebt sie und im Tierheim bellt sie auch nicht. Ggf. wird sie später aber ihr Zuhause bewachen.

Masha stammt aus Ungarn und ist seit dem 1.5. im Dillenburger Tierheim. Sie ist eine sehr liebe Hündin, nähere Infos haben wir noch nicht.